少し愚痴らせて下さい。汚い話ですが、幼い頃から切れ痔で大を踏ん張る…
少し愚痴らせて下さい。
汚い話ですが、幼い頃から切れ痔で大を踏ん張ると出血があります。今日昼に4日ぶり?の大をし、17:00頃小でトイレへ。するとペーパーに鮮血がちょっと付いていて、え??と思い何度か拭くとやっぱりついてる。お尻か?と思い拭くが付かず、再度前を拭くが付きませんでした。
不安になり旦那に話すと『大丈夫か?怖いな。』と一言。その後すぐしょうもなーーいニュースへ目を奪われそのまま息子のお迎えへ。どうでもいいのかその塩対応に怒りがふつふつと込み上げてきます。お尻からであればいいのですが...( ; ; )
- ななな / ⋆︎*(6歳, 10歳)
コメント
しー
事の重大さ分かってる?
って怒っちゃいそうです💧
うちもつい先日似た事があり
いぼ痔?だと思うんですが
血っぽいものが付いていたので
焦りました(>_<)
うちはお尻っぽかったですが…
何ともないといいですね(;_;)💧
さやか
鮮血だったら痔って聞いたことありますけど、妊娠中だと出血って不安になりますよね…
産婦人科に聞いてみてはいかがでしょう😊
私も妊娠中に立派な痔主になりましたが痔は辛い…
旦那様もうちょっと心配してくれてもー!
-
ななな / ⋆︎*
トイレへ行きましたが何も無かったので痔ぽかったので一安心しました( ; ; )♡
痔主🤣
少し笑っちゃいました🤣👏🏻- 6月5日
ななな / ⋆︎*
さっきトイレへ行きましたが大丈夫そうでした😭本当怒りが込み上げます。私の出血よりニュースの方が大事件?みたいな😑
しーさんも何もなくて良かったです!