コメント
ゆみ
冷蔵庫に入れるときは
産院ではラップしてはりました!
なので家でもそうしてました👶❣️
きぃまま
うちは乳首キャップでした
産院では瓶ラップでした
24時間以内なら空気に触れないように冷蔵庫にいれていればどちらでも大丈夫だと思います
-
S ❣️
ありがとうございます😊
乳首にキャップですね👍- 6月5日
ゆみ
冷蔵庫に入れるときは
産院ではラップしてはりました!
なので家でもそうしてました👶❣️
きぃまま
うちは乳首キャップでした
産院では瓶ラップでした
24時間以内なら空気に触れないように冷蔵庫にいれていればどちらでも大丈夫だと思います
S ❣️
ありがとうございます😊
乳首にキャップですね👍
「母乳」に関する質問
旦那の言動、どう思いますか? ①二人目のつわりの時、「しんどい」と愚痴をこぼしたら、 「ほらな。そうなると思ってた。俺は子供は一人でいいと言ったのに、二人目が欲しいと言ったのは◯(私)だろ。」 ②二人目の切迫…
ママリ見てると1歳なるまでに卒乳・断乳したり1日1回だったりという方をよく見かける印象なんですが、1歳までは母乳・ミルクからの栄養も大事ですよね? うちの子も離乳食よく食べるし食後の授乳はほぼなくしたり1日の回…
生後1ヶ月、最近口周りが荒れてきました、、 朝顔を拭いて保湿、夕方沐浴後保湿してます。 授乳のたびに口周りが母乳まみれになるのですが、その度にガーゼなどを濡らして拭って、保湿するべきですか? 今は乾いたガーゼで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
ありがとうございます😊
ラップですね✨