今日のお昼頃、Twitterで動画を視聴していたところ、急にピーと鳴り始め…
今日のお昼頃、Twitterで動画を視聴していたところ、急にピーと鳴り始めました😣その後Twitterを開く度に動画を見ていなくてもピーとなるので携帯自体を再起動した所、鳴らなくなりました。特にURLから飛んで動画を見たわけでは無いのですが、不安になりました😣Twitterの動画を見て個人情報が漏れたりウイルス感染したりするんですかね(涙)特に怪しいメールなども届いておらず、Twitterのアカウントも今のところ乗っ取られてはいないです!
どなたか詳しい方、教えてくださいっ!!
- あちゃん♥(6歳)
コメント

YY
うーん、、、絶対ないとは言い切れないです。漏れたりする事もあるのかもしれないけど、漏れたからといってぴーという音はしないかと思います(^_^;)だってすぐばれちゃいますもんね、、、??笑
iPhoneですか?iPhoneならあまりないと思います。
Androidだと、セキュリティソフト入れた方がいいかもしれないけど、、、
ウィルスに感染したり、アカウント乗っ取られても、基本的には目に見える変化ってないと思います(^-^)
だからそのピーは携帯本体の不具合かな?
あちゃん♥
お恥ずかしい話、性欲が我慢出来ずえっちな動画を見ていた時に起きたんです😭😭だから尚更不安になってしまって😭😭
iPhone使ってます!さっき、新しく本体のアップデートもしました💦
アカウント乗っ取られても良いんですが、何より住所とか特定されたら怖いな😱と思って(涙)
元々携帯自体2年以上使っていて、通話の時とかおかしい時はあったのですが(涙)