妊娠・出産 初診で胎嚢内に白い丸が見え、卵黄嚢らしきものと言われたが、不安。同じ経験の方いますか? 妊娠検査薬で陽性が出たので本日初診に行ってきました。 エコー写真だと、胎嚢が6mmで胎嚢の中に白い丸が見えました。卵黄嚢らしきものと言われましたが、私が知っている卵黄嚢って白いリング状の物だったんですが、初診で同じようなエコー写真でその後順調に育った方っていらっしゃいますか? 一度流産経験しているので、不安です。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 流産 妊娠 胎嚢 エコー 陽性 エコー写真 妊娠検査 卵黄嚢 mmms コメント mmms ありがとうございます‼️ 胎嚢だけだったんですね‼️ 確かに、実際には見てみないとわからないですし、前向きに考えて赤ちゃんの生命力を信じたいと思います‼️ ありがとうございます😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント