コメント
退会ユーザー
まだ小さいからちゃんと分からない状態ではないですか😶?
かんちゃん
私の5週目の時のエコーですが、白っぽいくらいでリングなんて見えませんでしたが、その後順調に育ってくれてますよ😆
-
mmms
写真までありがとうございます!
本当ですね!
リングじゃない...
無事に育ってると聞き安心しました😭
ありがとうございます😊- 6月6日
退会ユーザー
まだ小さいからちゃんと分からない状態ではないですか😶?
かんちゃん
私の5週目の時のエコーですが、白っぽいくらいでリングなんて見えませんでしたが、その後順調に育ってくれてますよ😆
mmms
写真までありがとうございます!
本当ですね!
リングじゃない...
無事に育ってると聞き安心しました😭
ありがとうございます😊
「流産」に関する質問
離婚理由になるでしょうか? 夫が自己中で思いやりなさすぎて一緒にいるのがしんどいです。 ・私が流産した時、手術前日はよく寝てきてと言われたのに夜泣きする上の子を私に任せて1人だけ違う部屋で寝る。 ・手術後、か…
6週目入ってすぐ出血が多量にあり流産しました。 ホルモン維持があまり数値良くないとのこと。また甲状腺持っており陽性判定の翌日よりチラージン薬が増えました。それも影響してるでしょうか? また採卵からとなりますが…
みんなどんな理由で離婚したんだろ、、、 うちはよくある理由の借金もDVも不倫もない。 でも私は離婚したい。 私の中で旦那に冷めたきっかけは3人目を流産してその手術が終わった時「新生児ってほんとかわいいよねー」の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmms
ありがとうございます😊
以前、妊娠した時は枯子卵で胎嚢だけだったので先生の説明でリングって聞いたので不安でした。
もう少し様子見てみます‼️