コメント
退会ユーザー
まだ小さいからちゃんと分からない状態ではないですか😶?
かんちゃん
私の5週目の時のエコーですが、白っぽいくらいでリングなんて見えませんでしたが、その後順調に育ってくれてますよ😆
-
mmms
写真までありがとうございます!
本当ですね!
リングじゃない...
無事に育ってると聞き安心しました😭
ありがとうございます😊- 6月6日
退会ユーザー
まだ小さいからちゃんと分からない状態ではないですか😶?
かんちゃん
私の5週目の時のエコーですが、白っぽいくらいでリングなんて見えませんでしたが、その後順調に育ってくれてますよ😆
mmms
写真までありがとうございます!
本当ですね!
リングじゃない...
無事に育ってると聞き安心しました😭
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
デキ婚です、 私が免許取るために貯めたお金で結婚前(妊娠発覚後)に免許を取った夫に車の運転の練習してきてって頼むのはモラハラなんですかね?私は免許ないです "今年は車で家族連れてお出かけできるようになりたい"と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmms
ありがとうございます😊
以前、妊娠した時は枯子卵で胎嚢だけだったので先生の説明でリングって聞いたので不安でした。
もう少し様子見てみます‼️