コメント

あおいろ
こんにちは!
最近暑いので、ユニクロやアカチャンホンポで買った、メッシュの前開きの肌着を着せてます‼️

ほたほた
こちらは関西で、うちは暑がりな夫婦なのでもうクーラーつけたりしちゃってるんですが長袖or半袖コンビ肌着1枚着せてます😎✨
いつもバスタオルとかガーゼケットでお包みしてるのでクーラーつけててもちょうどいみたいでスヤスヤ寝てくれてます!
あおいろ
こんにちは!
最近暑いので、ユニクロやアカチャンホンポで買った、メッシュの前開きの肌着を着せてます‼️
ほたほた
こちらは関西で、うちは暑がりな夫婦なのでもうクーラーつけたりしちゃってるんですが長袖or半袖コンビ肌着1枚着せてます😎✨
いつもバスタオルとかガーゼケットでお包みしてるのでクーラーつけててもちょうどいみたいでスヤスヤ寝てくれてます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 完ミですが、ミルクは3時間空けないといけないですよね?💦いま2時間半ですが、何をしても泣き止まず、口をパクパクさせたり拳を舐めたりしてます。ミルクをあげたいけど、産院では胃に負担がかかるから…
7月頭生まれ、現在生後2ヶ月弱の娘がいます。 夏服がセールになっているので、来年の夏服を何着か買っておければと思っています。 画像のような形の半袖ロンパース、80cmのものを買おうか迷っているのですが、来年の半…
生後2ヶ月にもうすぐなります。旦那は朝はゆっくりなのですが、ぎりぎりまで起きず、帰りは遅いので、ほぼワンオペです。子供が寝た隙を狙って、洗濯、掃除、料理をして、お風呂にも入れてます。旦那が帰ってきたので、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーパーカップ
コンビ肌着1枚とかですか??☆
あおいろ
こうゆう肌着一枚です!
ノンスリーブと半袖を持ってます!
スーパーカップ
夜寝る時もこれ1枚ですか?😳
あおいろ
そうです!
あとはガーゼや普通のフェイスタオルをお腹に掛けていますが、それでも汗かいてるのでどうしたものかと…😫
姉が子育て経験者で新生児期の短肌着やコンビ肌着着せていたら、
もう暑いからこれ一枚でいいよ!!
と、言われたので💦
ご自宅の室内の温度にもよるかもしれません😺