妊娠・出産 エコー写真からベビーナブはわかりますか?勘でもいいのでお返事いただければと思います。 こんにちは!いつもお世話になってます🙇♀️ 本日11w6dになり、赤ちゃんも元気に動き 明日でようやく12wに入ります🤰 こちらのエコー写真からベビーナブは わかりますでしょうか? 知識不足で申し訳ないないのですが 勘でもいいのでお返事いただければと 思います!お願い致します☺️✨ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 2 妊娠11週目 妊娠12週目 11w6d 赤ちゃん ベビー エコー写真 ベビーナブ ゆかまろ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント man☺︎ ナブ写ってないですね😭😭 6月5日 ゆかまろ そうなんですね!大変失礼しました💦 性別わかるまでゆっくり待とうと思います☺️💓 6月5日 man☺︎ 早かったらもう少しで見えますよ❤️ あとちょっとですね💕💕 6月5日 ゆかまろ そうですね✨元気に生まれてきてくれればどちらでもいいと思いつつ、ドキドキしちゃってます😳💓楽しみです! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかまろ
そうなんですね!大変失礼しました💦
性別わかるまでゆっくり待とうと思います☺️💓
man☺︎
早かったらもう少しで見えますよ❤️
あとちょっとですね💕💕
ゆかまろ
そうですね✨元気に生まれてきてくれればどちらでもいいと思いつつ、ドキドキしちゃってます😳💓楽しみです!