コメント
ma-*
うちもそういうときありますよー
のんこ
うちの息子も、最近はいきなり夜に2回くらいギャン泣きします💦
怖い夢でも見たの??ってくらいな感じで(笑)
そして、ここ1ヶ月横抱きしたらすぐ寝てくれてたのが、縦抱き抱っこじゃないとダメになりました😅
横抱きだった時よりも、寝るまでに時間かかるので意外としんどいです💦
どちらにしても、成長してて色々感じてるからなのかなぁ~という目で見てます😊
しんどいですけどね(笑)
-
ゆな
うちの子も今横抱きで寝てます!毎日試行錯誤ですよね😰でも、あっという間に大きくなっちゃうと思って今を乗りきるしかないですね😃
- 6月5日
ちー
息子は3ヶ月頃から今でも夜中は3~4回起きてます😭最近では朝方になるとそのまま朝を迎えることも多くて、仕事復帰しているのに寝不足です💦
今までと同じやり方だと寝ないというのもとても分かります…‼️体力がついてきたのかな?とか、おっぱいが足りなくなってきたのかな?とか理由があるかと思うんですが、これはいつまで続くのーと考えちゃいますよね😣
よそでは朝まで寝てくれるっていう話も聞くので、羨ましくなっちゃいます。。
-
ゆな
仕事もしてるなんて凄いです!尊敬です!
よく寝るって話を聞くと羨ましくなってしまいます😰- 6月5日
ゆな
コメントありがとうございます。同じような方がいると思うと安心します。
ma-*
成長過程で当たり前のことなのでしかたないですよね💦ともにがんばりましょう😊