コメント

食欲の秋
新生児から使用してました!!

しーママ
2ヶ月頃に娘が風邪を引いてしまいメルシーポットを使用しました。
標準の先だと鼻のサイズに対して大きかったので、ボンジュール?っていう先が細くなったやつを追加で買いました。
鼻が詰まって寝苦しかったり、上手く乳が飲めなかったりを少しは和らげる事が出来たので良かったです。また電動なので手動よりも簡単でした。
-
なが
ありがとうございます!
- 6月5日
食欲の秋
新生児から使用してました!!
しーママ
2ヶ月頃に娘が風邪を引いてしまいメルシーポットを使用しました。
標準の先だと鼻のサイズに対して大きかったので、ボンジュール?っていう先が細くなったやつを追加で買いました。
鼻が詰まって寝苦しかったり、上手く乳が飲めなかったりを少しは和らげる事が出来たので良かったです。また電動なので手動よりも簡単でした。
なが
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月、毎日痰が絡んでいて呼吸音もゼロゼロヒューヒューする感じがあります。 この場合、小児科で様子をみるのがいいのか それとも耳鼻科、呼吸器科どの受診が良いのでしょうか? お恥ずかしながらだいぶ前から こ…
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
まだ歩けない赤ちゃんを連れて淡路島に 行ったことのある方いませんか? 宿泊先では食事が2回ついているし、 宿泊先でゆったり過ごす時間も多くあると思いますが、 他にどんな観光スポットに連れて行ってあげられるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なが
ありがとうございます!