妊娠・出産 一昨日頃にトイレに行った時にパンツを見たら、ゼリーぽいおりものが少… 一昨日頃にトイレに行った時にパンツを見たら、ゼリーぽいおりものが少しついてました。これは粘膜栓でしょうか?そのおりものが出る前々日?くらいに仲良し(中出し泣)したのですが精子ってゼリーぽくないですよね?でも子宮頚がん?は短いとも言われたこともなく2週間前の時は3.?mmで特に問題もなくここまで来ました。粘膜栓だとしたらまだ後期ですが出産近くなってるんでしょうか??皆さんはどうでしたか?? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り おりもの 精子 仲良し 出産 パン パンツ トイレ 粘膜栓 ぽんちょ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まゆみ 私も妊娠中に中出しした次の日に同じくゼリー状のものが出ました🙄🙄 6月5日 ぽんちょ 粘膜栓じゃなさそうですね!よかったです☺️ 6月5日 よし 中出ししたあと出ますよ! 6月5日 ぽんちょ そうだったんですね!よかったです💦 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちょ
粘膜栓じゃなさそうですね!よかったです☺️