雑談・つぶやき 里帰り中にかかってくる旦那からの電話が鬱陶しいとしか思えない…( -_-)… 里帰り中にかかってくる旦那からの電話が鬱陶しいとしか思えない…( -_-) 旦那に会えなくて寂しいって思える方々が羨ましい(-ω-;) 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 旦那 里帰り *Moomin*(9歳, 12歳) コメント 一歩 私も里帰りにしたら良かった 頼りない旦那の側より 両親の近くに居たい。 羨ましいです。 11月10日 *Moomin* コメントありがとうございます(^-^) うちの旦那も頼りないというか、空気をよんで察する事が出来ないので… 男はそういう人が多いみたいですが、なかなかのストレスです( -_-) でも里帰りさせてくれたことには感謝しないといけませんね(>_<) 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます(^-^)
うちの旦那も頼りないというか、空気をよんで察する事が出来ないので…
男はそういう人が多いみたいですが、なかなかのストレスです( -_-)
でも里帰りさせてくれたことには感謝しないといけませんね(>_<)