雑談・つぶやき 何でリハビリする所って若い男性の先生多いんだろう…₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎… 何でリハビリする所って若い男性の先生 多いんだろう…₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎ 髪の毛ツンツンで… 田舎の田舎の病院のリハビリ科… ほぼお年寄りしかいないのに… 今まで別の病院で女性が担当だったから 若い男性が担当で違和感…( Ꙭ)( Ꙭ) 若い男性と何を話していいのか わからない◝( ¯̆ ¯̆ )◜💭💭 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 病院 髪の毛 先生 男 田舎 c o c o 𓍯·°(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント りっち 理学療法士さんですか? 私的にはイケメン✨が多いイメージです😝 私の妹も理学療法士です。 6月5日 c o c o 𓍯·° コメントありがとうございます🌸 そうです!理学療法士さんです✩ 若いイケメン男性が多かったです😂 そうなのですね👏🏻女性の理学療法士さんって少ないのですかね? 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
コメントありがとうございます🌸
そうです!理学療法士さんです✩
若いイケメン男性が多かったです😂
そうなのですね👏🏻女性の理学療法士さんって少ないのですかね?