子育て・グッズ 赤ちゃんが便秘で、ミルクを飲み始めたらウンチが出なくなりました。心配です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 赤ちゃんの便秘についてです! 母乳の量が足りない様なので、数日前からミルクを足しています。ミルクを飲み始めた翌日から全くウンチが出ていません💦 オナラは頻繁に出ていて、特に機嫌が悪いやオッパイの飲みが悪くなったなどはなどはありません。 丸2日出ていないので不安になってきてるのですが、ミルクを飲み始めたせいなのか、、同じ様なご経験がある方、教えてください! 最終更新:2018年6月6日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん オナラ ♡♡♡天使ちゃん(7歳, 11歳, 14歳) コメント COCORO ミルクで便秘にも下痢にもなりますよ!メーカー変えて対応されてみてはどーでしょうか? 我が子は快便なのでどのメーカーも関係なかったんですけど😅 姪っ子はアイクレオ以外は全部便秘でした💦 6月5日 ♡♡♡天使ちゃん そうなんですね!ミルクとの相性もあるんですね💦 ミルク2パックセットを買ってしまったのでショックですが😢 別の物を試してみます(*^_^*) ご回答いただきありがとうございました😊 6月5日 COCORO ステックで買って数日試してが良かったですね💦 良いものが見つかると良いですね 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡天使ちゃん
そうなんですね!ミルクとの相性もあるんですね💦
ミルク2パックセットを買ってしまったのでショックですが😢
別の物を試してみます(*^_^*)
ご回答いただきありがとうございました😊
COCORO
ステックで買って数日試してが良かったですね💦
良いものが見つかると良いですね