※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
お仕事

派遣登録して仕事してる方派遣だからと 色々 言われたことある方いらっしゃいますか???

派遣登録して仕事してる方
派遣だからと 色々 言われたことある方
いらっしゃいますか???

コメント

みたらし

妊娠する前に一時期派遣で働いていたことがあります。

自分に直接言われたわけではないですが、基本的に正社員は派遣を見下した態度とか物言いですよね...
自分より年下の若い社員たちにタメ語で指示されたり偉そうな態度取られたりして、いくら立場的に先輩であろうと社会人として年上に対してその口の聞き方はないんじゃないのってよく思ってました。
短期間でしたがすごくストレス溜まったので、もう二度と派遣では働きたくないと思ってます。笑

• あろは

あろは

そうなんですね😭
    派遣社員も 仕事ちゃんとしてるのに
    やはり言われてしまいますよね😭

• 6月5日
  • みたらし

みたらし

正社員の何がそんなに偉いの?てなりますよね。笑
    派遣でも社員でもちゃんと仕事こなしてればどっちが上とかなくない?と思いますが。

• 6月5日
まな

私の前の職場は
パートさんが足りなく
派遣の人を頼んでいました。
ホテル清掃していたんですが
派遣の人は
2ヶ所付き添って便座の裏とか汚くなるからよく洗って、汚物の袋はちゃんと交換してね。
と教えても
人の話を聞いてない、汚物は入りっぱなし、便座の裏は汚いまま。
だったのでイライラしてました!笑
ちゃんとしてれば
大丈夫だと思いますよ!🤗