子供が熱を出して幼稚園にお迎えに行った帰り道、急にひきつけを起こし…
子供が熱を出して幼稚園にお迎えに行った帰り道、急にひきつけを起こしてしまい、自転車を片手に支えながら、もう片方の手で子供を抱っこしていて、動けなくなっていました。
近所の親切な方が、心配して駆け寄って下さり、私の自転車を押して家までついてきて下さりました。スポーツドリンクも頂きました。
本当に助かったので、すぐにでもお礼をしたいと思うのですが、お菓子にお手紙を添えようかと思っています。
名前はもちろん書きますが、お礼の手紙に電話番号や住所も書くべきでしょうか?
- y(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
とらきち☆
自分で持っていくなら、名字しか書きません😅
直接お礼をつたえるんですよね。
会ったときには、またあのときは~っていえばよいし今は怖いから一気に個人情報はあかさないほうがよいかもしれません❗
奇跡の積み重ねを忘れないー!
私なら書かないです☆
親切な方で良かったですね(・∀・)
-
y
回答ありがとうございます!
名前だけにしようと思います!- 6月5日
退会ユーザー
わたしも住所や電話番号は書きません。良い意味でのお互いが「その場限りの親切」がスマートだと思うからです😊
-
y
確かにその方がスマートでいいですね😳
名前だけにしようと思います!- 6月5日
y
確かに今の時代、個人情報は簡単に明かさない方がいいですよね!名前だけにしようと思います!ありがとうございます😊