コメント

kayo
初めまして!私も同じくらいの週数ですが、まだまだつわりが続き、立ちくらみもヒドいです(^-^;)食欲もまだ戻りません。いつまで体調不良が続くのか…はやくスッキリしたいですね💧

mari
こんにちは!
完全にではないですが、つわりはピークを越えた気がします😁
動けそうな日は少しずつ動いてみようかな、と思っています✨
cukkyさんも無理なさらず…
早く美味しくごはん食べたいですね☺️
kayo
初めまして!私も同じくらいの週数ですが、まだまだつわりが続き、立ちくらみもヒドいです(^-^;)食欲もまだ戻りません。いつまで体調不良が続くのか…はやくスッキリしたいですね💧
mari
こんにちは!
完全にではないですが、つわりはピークを越えた気がします😁
動けそうな日は少しずつ動いてみようかな、と思っています✨
cukkyさんも無理なさらず…
早く美味しくごはん食べたいですね☺️
「症状」に関する質問
フライング陰性だったけど、 妊娠してる気がして後日陽性になった経験ありますか? 高温期9日目、ドゥーテスト陰性でした🥹 ですが、上の子たちを妊娠した時と同じ症状があり 今までと違う🧐!!!!!! まだ可能性あり…
妊娠4週くらいだと思います。 立っていると足の付け根がピシッと痛むし下腹部もチクっとします💦 あと動悸がすごくて息苦しくて酸素が薄いよーな感じがします😢横になるとだいぶ楽になりますが立ち仕事もありこれから不安で…
小1の子どもがいます。 日曜日から微熱っぽくてだんだんあがり 昨日、受診して風邪の診断でした。 熱が高いだけで他の症状はなく 今38度です。 薬は飲んでますが長引いてます。 このくらい長引くのはあることでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cukky
立ちくらみ辛いですよね💧
私はスーパーで買い物できなくてネットスーパーを愛用してました😁
早くスッキリしたいですよね!
もぉ少し頑張りましょ💪