お出かけ 至急お願いします。ジェットスターに乗るんですけど、現在成田行きバス… 至急お願いします。 ジェットスターに乗るんですけど、現在成田行きバスが大幅に遅れてます。 乗れない可能性が出てます。 どんな対処がありますか❓ バスは11:55着予定でしたがGoogleではあと30分かかるとなってます。 飛行機は13:00発です 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 飛行機 バス 2児のママ、昼までゆっくり寝たい(7歳, 9歳) コメント ♡ 飛行機乗れない方がもったいないので、 タクシーで行くかな 😭😭 6月5日 2児のママ、昼までゆっくり寝たい コメントありがとうございます もう高速バスに乗っていての渋滞に巻き込まれた状態でした。 残念ながら飛行機にのれませんでした😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
コメントありがとうございます
もう高速バスに乗っていての渋滞に巻き込まれた状態でした。
残念ながら飛行機にのれませんでした😭