※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hysteric BBA
雑談・つぶやき

はぁ子供のご飯作るのが毎日毎日疲れる・・・

はぁ子供のご飯作るのが毎日毎日疲れる・・・

コメント

わかります!
完全に大人と一緒でもないですもんね😅

• hysteric BBA

BFも卒業したので、大人より薄味目で柔らかめで・・・1番めんどくさいかもです笑

• 6月5日

退会ユーザー

うちも同じ月齢です❗️
    一応離乳食は終わりですが、がつがつなんでも食べるなら取り分けで楽かもしれないですよね💧
    偏食だったり、硬さとかあるとなかなか炒めるだけ!とはいきませんし💦
    更に主人が好き嫌い多くて取り分けるにも献立考えるのからしんどいです。。
    逆にがっつり離乳食で冷凍できたほうが楽な気がしますよね⚡️すいません長くなってしまいました😵

• 6月5日
リノ

ですね(;´д`)
これといって食い付きのいいものがなく…

そうなんですよね~パン好きなんですけど毎食パンってわけにもいかないし(´Д`)ハァ…

• 6月5日
。

分かります!!!!
私だけならカップラーメン、レトルト…か、晩御飯しか食べないとかそんな生活だったので尚更三食作るの大変です_( :3 」 )_(笑)

大人だけならレトルトでも肉と野菜タレで焼いて終わり!とかできるんですが笑
    大変ですよね~(´Д`)ハァ…

• 6月5日
フラペチーノ

激しく共感ですっ!
もうご飯作りから逃げたくて保育園入れたいくらいです。゚(゚´Д`゚)゚。

わかります!1食でもなくなるだけでありがたいですよね~🤣

• 6月5日