※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうママちゃん
妊娠・出産

予定日超過4日で、兆候なし。早めに行っても意味ないでしょうか?

予定日超過4日…

先週の金曜日に予定日で、まぁ、一週間、様子見てもと言われていましたが、早めに行っても意味ないですかね?

あんまり、兆候もないし…

コメント

はなつな

破水とか陣痛が無いなら行っても意味ないような気がします^_^;

何かお産の兆候ありますか?
私もいつも予定日より4、5日遅れますが、当日まで何の兆候もありません。
気長に待ってみてはどうでしょう。赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよ♡

• ふうママちゃん

ふうママちゃん

そうですよねぇ~とりあえず、言われたように、明後日まで待ってみます!

• 11月11日
あすりん

先生からは何と言われてますか?
私は今日が予定日ですが 昨日検診に行き 『金曜日に1度赤ちゃんの様子を診たいから 何もなくても来てね』と言われました。私の場合 あかちやも大きいので 誘発の計画があるからなんです💧
ふつママちゃんさんは 特に問題ないのなら 前兆なければ1週間後で大丈夫だと思います。
気持ちは焦りますよね💧

• ふうママちゃん

ふうママちゃん

先週は、今までの先生が急遽いなく、変わりの先生だったので、曖昧な感じで(笑)
    ま、一週間と言われたので、明後日まで待ってみます!

• 11月11日
  • あすりん

あすりん

早く行きたい お気持ちは分かります😅
    その前に前兆あるといいですね。

• 11月11日