hrk
うちは今2人目妊娠中なので家にいるときはアンパンマン見せてあたしは横になってることが多いです(;´д`)
ダメとわかっていながらもゆっくり横になりたいと思ってしまい今だけ❕と思いながらごめんね😭と毎日思ってます(;´д`)
hrk
うちは今2人目妊娠中なので家にいるときはアンパンマン見せてあたしは横になってることが多いです(;´д`)
ダメとわかっていながらもゆっくり横になりたいと思ってしまい今だけ❕と思いながらごめんね😭と毎日思ってます(;´д`)
「遊び」に関する質問
生後8ヶ月ベビーがいます 自閉症を疑っていて毎日辛いです 気になること 寝返りずり這いしかできない お座りできない 人見知り後追い無し 永遠と1人で遊んでられる 寝起きママたちが隣にいてもこようとしない(ちかくに…
一歳7ヶ月の息子がいます。 昨日公園で遊びすぎたせいか 夜中38.3まで熱がでて 翌朝には熱はひいてました。。 疲れ熱ってやつですかね🥺 あまり風邪ひかないのでびっくりしました😭 翌日元気なら普通にいつも通り生活し…
今、2ヶ月ほど姑が遊びに来ていて、どこに行くにも姑が一緒で辛くなってきました。まだ滞在10日くらいなのに。 もう、何するにも文句と意見ばっかり言って、キッチンに立ってても暇だから手出し口出し止まらないし、流石…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント