コメント
おこめ
卒乳みたいな感じでしょうか??😳
ゆっち
食べることが好きになってきたのでしょうね☺少し、離乳食の量を増やしてミルクを減らしてもいいと思いますよ
-
な
私達が何か食べてるとよく真似してもぐもぐしてます😁!
ミルクを減らしていくタイミングがよく分からなかったので少し安心しました🙆♀️
ありがとうございます!- 6月5日
おこめ
卒乳みたいな感じでしょうか??😳
ゆっち
食べることが好きになってきたのでしょうね☺少し、離乳食の量を増やしてミルクを減らしてもいいと思いますよ
な
私達が何か食べてるとよく真似してもぐもぐしてます😁!
ミルクを減らしていくタイミングがよく分からなかったので少し安心しました🙆♀️
ありがとうございます!
「おやつ」に関する質問
息子が放デイ行ってて17時頃帰って来ます。放デイではおやつないのでお腹が空いてるらしく、帰って来てから結構おやつを食べるみたいです・・・。おやつの棚に手も届いてしまうようになり、モリモリ食べた結果夜ご飯の進…
保育園 皆さんならどちらを選びますか…? 理由も一緒に教えて頂けると有難いです。 【A】 ・歴史ある昔ながらの保育園 ・先生の雰囲気、対応良い ・小学校区域外 ・自宅から車で5分、通勤経路上にある ・モンテッソー…
水、木、熱で休み、金曜日の今日平熱まで下がってましたが念の為休ませました。 病院も先程受診しもう大丈夫やけど来週の月曜日最後来てねという感じでした。 なので月曜日受診して何も無ければ保育園行けるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
飲む時はちゃんと飲むんですが、最近50くらいしか飲まなくて😥
でもお腹減ったって泣いてるわけでもなくて…😥
おこめ
ご飯をよく食べるようになると、いらなくなるみたいです!娘も離乳食をよく食べるようになると、朝昼の授乳はしなくていいようになりました🤭!
な
そうなんですね!安心しました〜😭