雑談・つぶやき 流石に散歩行かなきゃよねぇ😓今日引きこもったらもう3日外出てないこと… 流石に散歩行かなきゃよねぇ😓 今日引きこもったらもう3日外出てないことになる ストレスたまるよね飽きちゃうよね。 あーでも暑くて外でたくないいい😱😱😱 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 外出 散歩 まっつー(8歳) コメント 退会ユーザー お散歩は涼しい時間で良いんですよ(^-^) 出たくないときは出なくても死ぬわけじゃないし! ぐうたらの意見でした(笑) 6月5日 まっつー 夕方の少し涼しくなった時間に行ってまいります😭!! わたしもグータラのガサツ主婦です笑 6月5日 退会ユーザー 散歩連れて行ってあげようと思うだけ凄い尊敬です(^-^) 気を付けて行ってらっしゃい((🙋 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
夕方の少し涼しくなった時間に行ってまいります😭!!
わたしもグータラのガサツ主婦です笑
退会ユーザー
散歩連れて行ってあげようと思うだけ凄い尊敬です(^-^)
気を付けて行ってらっしゃい((🙋