コメント

ぷぅ🐻
名前入りのものは特別感があって嬉しかったです。
あとはお高めのブランドの服とかも嬉しいです😊

hiro
もし迷われてて決まらないのであれば、ベビー洋品店で使える商品券とかはどうでしょう?
おむつもすぐに大きくなって使いきれるかと思うし服とかだとその人の好みもあるし、、、。
里帰りしない方ならレンジでチンして作れるちょっと高級なグルメとかあると自分の昼ごはん作ってる時間とかあまりないので嬉しいかも😊
あとはギフト券ですかね☺️
-
はなちゃん
ありがとうございます♡
商品券いいですね!
たしかに好きなもの買えるってゆうのは
嬉しいですよねヽ(^o^)
その場合おいくらくらいが妥当でしょうか?
高級グルメは頭になかったです!忙しいと自分のご飯も疎かになりがちですもんね(;o;)勉強になります♡- 6月5日
-
hiro
結構、消耗品でもお金がかかるので自分だったら1万は入れます(ノ_<)
- 6月5日
-
はなちゃん
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 6月5日

r
おむつケーキとかいいと思います💓
-
はなちゃん
ありがとうございます😊
おむつケーキ可愛いですよね😍
たしかに自分では買わないからもらったら嬉しいですかね✨- 6月5日
-
r
あとは上の人もおっしゃってますが、ブランドの服いいと思います💓
個人的にですが、ヒステリックミニ、アースマジックが好きです💓- 6月5日
-
はなちゃん
ブランドメーカーの名前教えてくださりありがとうございます♡ちょっと検索してみますね(^^)
- 6月5日

みー
西松屋のギフト券嬉しかったです😊
-
はなちゃん
ありがとうございます♡
ちなみに友人ならいくらくらいが妥当ですか?- 6月5日
-
みー
友人だったら5000円くらいかなと思います😊
- 6月5日
-
はなちゃん
ありがとうございます♡参考にさせていただきますねヽ(^o^)
- 6月5日

みかん
マールマールのスタイの名前入りをよくプレゼントしています☺️
あと、10moisやジェラピケもとっても可愛いので利用していますよ✌️
おくるみとか最高に可愛いです❤
王道だとファミリアとかですかね???
-
はなちゃん
初めて聞きました!名前入りスタイとか素敵ですね!お包みも考えたことなかったです!参考になります♡ありがとうございます!
- 6月5日
はなちゃん
ありがとうございます!高めのブランド服ってメーカーわかりますか?