ぴぴちゃん
2枚目↓
ぴぴちゃん
3枚目↓
はなちゃん
1枚目のラベンダーが素敵です(^^)
-
ぴぴちゃん
ありがとうございます😊
- 6月5日
ざわちゃん
今後のことを考えるとネイビーか黒だと色んなことに使いまわせそうですね✨
-
ぴぴちゃん
ありがとうございます😊
秋に友達の結婚式があるので、それでも使えていいかなーと同じこと思ってました💓- 6月5日
3kidsmama
色は全部派手めやないので大丈夫だと思います😃ただ、ミルクだったら関係ないんですがおっぱいだと授乳しにくいと思いますよ💦
-
ぴぴちゃん
ありがとうございます😊
そこがちょっと悩んでて💦混合なんでミルクでも問題はないんですが、やっぱり上下別の方がいいですかね😫?- 6月5日
みーみ
私は1枚目のラベンダーが好きですが、旦那さんに寄せるのにネイビーでもいいと思いましす( ´ ▽ ` )
-
ぴぴちゃん
ありがとうございます😊
ラベンダー明るい色で可愛いですよね💓普段着ない色味なので、それもありかなーと😌- 6月5日
aya
1枚目の形のワンピ、1番かわいいなと思いました!
お宮参り中はミルクで対応されますか?
もし、母乳ならワンピだと授乳しにくいかも…💦
私は母乳だったので、シフォンブラウスにきれいめスカートでした!
-
ぴぴちゃん
ありがとうございます😊
混合なのでミルクで行けそうならそうしようかなと🙆
でもやっぱり上下別の方がもしもの時に楽ですよね😫- 6月5日
ゆめいちふう@
若いお母さんかな⁉
2枚目3枚目はデザイン的にも、長さ的にも私はなしかな〰️。
1枚目ならキレイ系だし、他の行事にも使えそう‼️
ただ、授乳には不向きですね。
赤ちゃんにオッパイ我慢させるのは可哀想なので、ミルク飲める子じゃなきゃこのワンピースは無理ですね‼️
-
ぴぴちゃん
ありがとうございます😊若いか微妙ですが、もうすぐ25になります🙌
混合なのでミルクでも問題ないんですが、もしものことを考えると悩みますね😫💦- 6月5日
コメント