コメント

A
基本あるものは何でも食べさせてたし食べてくれましたよ〜😊ウチの子ショーより食い意地が張っていたので(笑)

にゃん
1歳のお誕生日にディズニーデビューしました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
ショーレストランは残念ながら予約が取れませんでした😭
なんでも食べる子なので、大人な食べるものをちょっとづつ食べさせてました😅
例えば、ピザのソースの少ないところとかチュロスの砂糖を落として紙ナプキンで油をとったものとか。
あとはパンとヨーグルトを持参して行き、パレードの待ち時間に食べされたりとかしました。
れすとらん北斎のお子様メニュー(うどんとおにぎりのセット)が気になっていたのですが、今回たべれなかったので次回は!と思ってます☺️

ひろ♡ゆい
1歳半頃は普通にお子様セット食べてましたヽ(*´∀`)
他にオススメは、ハングリーベアのお子様カレーか、チャイナボイジャーのお子様ヌードルなら1歳の子でもあげやすいかなと♪
あとは予約するレストランの北斎や、クリスタルパレスレストランのブッフェなら食べられる物あげられるしうちはよく利用します!
あと、ショーレストランはお子様セットはショーの値段も含まれて(本来3歳以下はかからないのにもったいなくて…笑)結構高額なので大人の取り分けにして、あとで軽くポテトやパンなど食べられる物を買って食べさせてましたよヽ(*´∀`)
ポリテラのランチショーだったのでグリーティングなどもあったのでそれくらいでちょうどよかったかなって思います!

かもあ
ショーレストランでお子様ランチ頼みましたが、食べてくれませんでした。お子様ランチですが、味が濃いわけではないのですが、小学生くらいでもいいくらいのオシャレな味付けで、うちの子には合わなかったです!
ショーレストラン終わってから、ポテト買って食べさせました❣️
るか
なんでも食べてくれたんですね♪
うちも食い意地はすごいんですけど、テレビつけると食べない子なんで心配です😅
A
ウチもテレビ見ながらだと
食べなくなります😂😂
でもショーはなぜか別でしたね(笑)
お子さん食べてくれるといいですね😊