コメント
yui
1回目→ツナとほうれん草白菜の混ぜ粥、白身魚と野菜のミルク煮、フルーツヨーグルト
2回目→鶏と豆腐の野菜あんかけ粥、ささみと野菜の鰹節煮、バナナミルク
昨日はこんな感じでした〜😊
うちもいつも冷凍ストックを週一くらいで作ってレンチンです!
お粥だけだと食べが悪いのでいつもお粥に何か混ぜて食べさせてます💡
yui
1回目→ツナとほうれん草白菜の混ぜ粥、白身魚と野菜のミルク煮、フルーツヨーグルト
2回目→鶏と豆腐の野菜あんかけ粥、ささみと野菜の鰹節煮、バナナミルク
昨日はこんな感じでした〜😊
うちもいつも冷凍ストックを週一くらいで作ってレンチンです!
お粥だけだと食べが悪いのでいつもお粥に何か混ぜて食べさせてます💡
「パン」に関する質問
昨日、近くの大手スーパーで買い物した時に、現金で払いますって店員さんに言ったら、はっ?!て言われて、いきなりお金置く場所を手のひらでパンって叩かれて、ここにお願いしますて馬鹿にされたように言われました。マ…
幼稚園に着せていく服装についてアドバイスください🙇♀️ 現在登園時に着せてる服装は↓ 園指定の長袖体操服 園指定の体操ズボン ( 短パン ) 体操服の下に半袖の肌着 短パンの下に10部丈のレギンス っとこんな感じで…
一歳半の子供がチャイルドシートに乗るのを嫌がります。 首が座る前からずっとでそろそろ慣れてほしいのですがなかなかスムーズに乗せられず悩んでます…( ; ; ) 今までは、お菓子やパンを渡して乗せてましたが今は事…
家事・料理人気の質問ランキング
サキ
美味しそうですね😃❤️参考にさせていただきますありがとうございます😄✨