子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月なのに離乳食嫌い😞ミルク大好き😋にんじんのドロドロの形状… もうすぐ8ヶ月なのに離乳食嫌い😞ミルク大好き😋 にんじんのドロドロの形状と 鶏ささみと野菜 っていうフリーズドライは好き。 何作っても1口でオエ〜!! もう20歳になってもミルク飲んどいてください!!!😫 母は泣きたい!!!!! 最終更新:28分前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 0歳 野菜 ささみ 初めてママリ(生後7ヶ月) コメント 👦ママリ 我が子も未だに全然食べません!!!! 一生ミルク飲んでろ!って毎日思っています😆 56分前 初めてママリ え!ほんとですか😭11ヶ月の方に言われると元気でます✨️ まっ、いつかは食べるしいいですよね😋 37分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
え!ほんとですか😭11ヶ月の方に言われると元気でます✨️
まっ、いつかは食べるしいいですよね😋