退会ユーザー
してみましょう‼ドキドキですねー❤❤❤
とまと
早期妊娠検査薬なら今すぐ検査しても結果が出ると思います。普通の検査薬でも反応あるかもしれませんね!
harumama💓
6日過ぎてるなら反応出ると思います😳💓ドキドキですね💓良い結果出ること祈ってます👶💕
ポッポちゃん
私は生理予定日の1日前に反応出ました😊
検査してもいいと思います🎶
良い結果が出るといいですね☺️✨
退会ユーザー
してみましょう‼ドキドキですねー❤❤❤
とまと
早期妊娠検査薬なら今すぐ検査しても結果が出ると思います。普通の検査薬でも反応あるかもしれませんね!
harumama💓
6日過ぎてるなら反応出ると思います😳💓ドキドキですね💓良い結果出ること祈ってます👶💕
ポッポちゃん
私は生理予定日の1日前に反応出ました😊
検査してもいいと思います🎶
良い結果が出るといいですね☺️✨
「妊娠」に関する質問
離婚についてです。 旦那とは付き合って1年で結婚しました。もともと病気でピルを飲んでおり、不妊がわかっていたので籍を入れる頃に妊活開始できるよう籍を入れる3ヶ月前にピルをやめました(調べたら3ヶ月前だったので…
本当に無理。 まず大前提1人目が産まれた時から義母が大嫌いです。 旦那が子供達連れて義実家に行くことも嫌です。 会わせたくないくらい嫌いです。 3人目の妊娠、せめて安定期までは黙っていたいと思い 陽性反応出たタ…
2人目妊活してて、本当に望んでいるけど妊娠できた時に喜びよりも不安と心配が強くなりそうで怖いです。 1人目の時も元気にお腹の中で育つかなとか無事産まれるかなとか多少は考えていたけど、実際出産と子育てをしてみて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント