コメント

ゆ
調べてみると生後1ヶ月だとまだほとんど見えていませんね( ´・ω・`)

ゆ
1ヶ月だとまだしっかり目も見えていないですし、目が合わないことも多いですよ!
うちの娘は2ヶ月くらいからよく目が合うようになりました☺️
-
た
お返事が遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます!2ヶ月なんですね。のんびり待ってみます!
- 6月12日

mi
ちゃんと見えてくるのは2ヶ月過ぎてからですよ!生後1ヶ月じゃ良く見えてません😵
-
た
お返事が遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。そうみたいですね、気が早かったです😅💦
- 6月12日

ちー
まだそんなに見えてはいませんが、1ヶ月過ぎると見ようとするような仕草が見られること、ありますよ。
-
た
お返事が遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます!
見えてるのか見えてないのか😅まだ確信できる感じではないですが、たまに目が合うようになってきました!- 6月12日

もちぷよ
見てるのかな!?って思うことありますよね!
うちの子もそのあたりから声のする方を向いたり、、1ヶ月検診でも少し見えるかもね!って言われましたよ☺️
-
た
お返事が遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます!
うちも、見えてそうなんですが目がバッチリ合う感じではないです😅焦らず待ってみます!- 6月12日
た
お返事が遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます。そうみたいですね😅気が早かったです。