コメント

ザト
今の会社に10年以上勤めていますが、2回ありますw
始業前であれば、病欠の連絡を入れて、始業後であれば、素直に謝りました。
滅多にないので、厳重注意だけで済みました💦

はじめてのママリ🔰
子どもを理由に休んじゃうかも(笑
-
♡SS♡
ですよね、、笑
初めて大寝坊しました笑- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ焦りますよね😂
開き直って休んじゃいましょうw- 6月5日

ふ🍵
大がどのくらいかによりますが、出る時間に起きちゃったことはありました。
時短していることをいいことに娘がぐずっててーとか言って遅れていきます😂
-
♡SS♡
遅刻という選択もありますよね🤣❤️
- 6月5日

ママ
遅刻でも正直に話して行きます。笑
パートですが、人手不足なので、私が居ない職場を想像すると…😅
具合悪くて休む時はいつも起きるより1時間半前に起きて電話してるので嘘ついても時間でバレそうですし。笑
今の職場では寝坊はないですが、自転車のチェーンが外れたり、駅で迷って、遅刻した事あります。笑
前の職場でも9時~17時なのに、13時に起きた、とかもあります😅電車で1時間かけて行って4時間弱だけ働きました。笑
♡SS♡
10年!長いですね😊
ありがとうございます😊
ザト
勤続年数が短いと下手に嘘ついてもバレて信用なくすだけなので、正直に伝えて謝った方が誠実だと思いますが、10年も勤めていると、私が寝坊すること自体がほぼないことはみんな知っているので、派遣さんなんかは体調を心配してくれました♪