コメント

ジャンジャン🐻
うちもそうですよ😂
朝ごはんで時間とられると、大変で😅
だからといってこの暑い時期に食べないのに送り出すのも気が引けて😅😅
食パンにチョコクリーム塗ったりしてます😅😅
食べてくれればなんでもいいやって気分です😓
ジャンジャン🐻
うちもそうですよ😂
朝ごはんで時間とられると、大変で😅
だからといってこの暑い時期に食べないのに送り出すのも気が引けて😅😅
食パンにチョコクリーム塗ったりしてます😅😅
食べてくれればなんでもいいやって気分です😓
「グズグズ」に関する質問
ズリバイ・人より物 以前も後追いが気になって質問させてもらったのですが やはり娘の精神的な発達が気になります…。 もうすぐ8ヶ月になります。 ズリバイも上手になってきて自分の気になるものに突進していく姿が見ら…
元々抱っこ寝でしか寝ない子ですが、 寝返りがし始めてから抱っこ寝も嫌がります。 こちらも頑張って寝させようとするんですが、 体を反ったり体をあげて泣きながら抵抗します。 抵抗するのにずっと抱っこだとしんどいの…
出かけなきゃなのにカーペットに牛乳🐮零されました。 もう怒りが爆発💢 ちなみにゲーム🎮やってて熱くなったのか テーブルにあった牛乳こぼされました。 はぁー…まじでイライラ。 予定してたの行けんでねって行ったらグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょみ
朝ごはんで甘いのはジャムサンドまでにしてたんですが。。
何も食べないで行かせるとお腹すいて保育園で不機嫌になることも目に見えてるし。。
ほんと最近もうなんでも良いから食べてくれー!ってなっちゃってます。。😵😵
同じような方いて少し安心しました🤣
ジャンジャン🐻
朝だし、糖分とったほうが脳の働きよくなるし、とプラスに考えましょ😂
ちょみ
ほんとそうですね‼️あんまりマイナスぬ考えすぎないようにします✨