※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ap
子育て・グッズ

産後1ヶ月でディズニーに行くのは無謀でしょうか?上の子もいて、長期入院した経験があるので、下の子が退院する前に家族で行きたいと考えています。家から電車で15分程度です。

産後1ヶ月でディズニー行った方っていますか?(子供わいません!)

産前に行く予定だったんですが
長期入院になってしまい
上の子もいっぱい我慢させて
旦那も凄い手伝ってくれたので
下の子が退院する前に3人で行きたいなと思ってるんですが
産後1ヶ月でディズニーわ無謀でしょうか?(><)家から電車で15分位です💧

コメント

四人ママ

いいんじゃないですか?
下の子は連れていかないみたいだし
自分自身が偉くなければ,,,

• ap

ap

そうですよね。有り難うございます。

• 11月10日

ご家族のためにも、息抜きのためにもa.さんの体調が平気であれば大丈夫だと思います(*^^*)
ただ、上のお子さんを出産された時に経験済みだとは思いますが、体力かなり落ちます…なので行くとしたら無理はしないように楽しんでくださいね♡
帰ってからまた下のお子さんのお世話も始まると思うので(>_<)

何よりディズニー近いんですね!!Σ(・□・;)羨ましいです♡

かんママ☆

ほんと近いですね!!羨ましい笑(*´∀`)♪
産後ですし体力もないので、気力で乗りきってください(^-^;無理しないよう、楽しんできてくださいね♪

KE

そんだけ近いならいーのでは??^^*

ap

すみません!
こんなくだらない質問に答えて頂き有り難うございます(><)
そうですよね💧自分の体調次第ですよね(笑)
近いんですがなかなか行けてなくて体力が戻り次第行きたいと思います!!