コメント
(*´・∀・)ノ
なにかしらあげてます🙄
今年は子供たちの写真をプリントしたマグカップ(笑)
退会ユーザー
実父と義父にはあげますが、旦那にはあげませんよ!だって旦那は私の父ではないですから😆(笑)
-
meme
確かに!
自分の父親ではないですよね(笑)
凄い納得!!笑- 6月5日
退会ユーザー
ご主人にですか?
それは子どもに何かお手伝いお願いされるまではなにもしないと思います。
自分の父親にはプレゼントあげますが…。
母の日にご主人が何かしてくれたなら、何かしてあげるべきとは思います。
-
meme
旦那です( * ॑꒳ ॑* )ノ
確かに自分の父親ではないですもんね(笑)
母の日はご飯を作ってくれました!- 6月5日
-
退会ユーザー
料理してくれたんですね、素敵💕
母の日にそういうことしてくれたなら、ご主人の好物作ってあげるとか、お酒好きならいつもよりちょっといいお酒を出すとかするといいかもしれないですね😄- 6月5日
-
meme
お返しは必要ですよね💓
そしたらご飯を豪華にしてあげます!笑- 6月5日
A
母の日にお花を買ってきてくれたからなにかあげたいなと思ってはいるんですけどなかなか……(´-`
-
meme
中々ないですよね😭
誕生日とかではないから高価な物とかあげるのもあれですし😥- 6月5日
-
A
ネクタイかなーとか定期券かなーとか……
- 6月5日
-
A
定期入れです><
- 6月5日
-
meme
ネクタイいいですね❤️
ネクタイならあっても困らないですし!- 6月5日
まる
旦那は私の父親ではないのであげません!笑
よく、子供の代わりにあげてるママさんいて、すごいな〜と思います。。旦那にそこまで労力注げないです😂
子どもが大きくなるまで待ってもらいます💖
-
meme
ですよね(笑)
他の方の回答でも父親ではないって言うのを見て確かに!ってなりました(笑)
子供が大きくなったら子供達には楽しいイベントにもなりますしね❤️- 6月5日
しゅん
旦那にはあげません!(*´∀`*)
母の日なんにもなかったし、娘がなにかできるようになったらやります!
-
meme
子供が大きくなったらって考えるとそれはそれで楽しみですよね❤️- 6月5日
なち
シャウエッセンがとっても美味しいと感動していた主人なのでお取り寄せでソーセージと、
「パパコレ」ってタイトルで簡単なアルバム制作中です₍₍ ◝(˙꒳˙ )
-
meme
アルバム素敵ですね❤️
確かにシャウエッセンはお高い分美味しい(笑)- 6月5日
なぎさ
母の日何かしてもらった事ないし、私もしなくていっか!と思っていましたが…😑
去年は旦那と娘が写っている写真だけ選んでアルバムを作りました。
今年は娘が絵を描くのにハマっているのでパパの絵を描かせてその周りに写真を貼ろうかなと考えてます。
ほぼプリンターに頑張らせようかな😅
-
meme
お子さんが大きくなると楽しいイベントになりますよね❤️
旦那さん喜んでくれるといいですね!- 6月5日
海波
私はこれから出産を控えていますが、ネクタイやYシャツを買ったら、自然とプレゼント包装されていたので、里帰りすることもかねてお手紙をつけて渡しました😁
み⋈♡*。゚
飲んだらなくなるからフォトビールをあげます🤣
meme
いいですね~❤️
けどうちマグカップ使わないー(T_T)笑