※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
その他の疑問

保育園で娘の尿検査の提出がありましたがなかなかうまく採れず…うまく採…

保育園で娘の尿検査の提出がありましたがなかなかうまく採れず…うまく採れる方法があれば教えてください(>_<)

コメント

*★小雪mama★*

女の子って難しそうですね。
息子はポケットティッシュで上手にとれましたよ。

• トマト

トマト

コメントありがとうございます(о´∀`о)
    朝イチでもう一度チャレンジして微量でしたが採取できました☺️

• 6月5日
T&M

保育園の先生にオムツにコットンを敷いて、朝絞ってくださいって言われてそのやり方で採りましたー💦

• トマト

トマト

朝イチでもう一度チャレンジして微量でしたが採取できました☺️

• 6月5日
ぶたぴーなっつ。

オムツにラップ敷いて、そのうえにコットンを何枚かおいて、そのコットンを絞って提出しました!

• トマト

トマト

ぶたぴーなっつ。さんの方法で朝イチで再チャレンジして微量でしたが採取できました☺️ありがとうございました(*^^*)

• 6月5日

私も今日提出期限だったんですけど....出来なかったです💦
オムツ、ラップ、キッチンペーパー
つてくっつけといて、絞るって言われたんですけど....難しい💨

• トマト

トマト

女の子は難しいですよね(>_<)
    何とか再チャレンジして微量でしたが採取はできましたp(^-^)q

• 6月5日