コメント
あすか
電話で診断書は無理です💦
きちんと診断しなければ書いてもらえませんよ😱病院で先生に相談して書いてもらってください☺️
あーたん
受診した時に相談したほうがいいと思います。
今のところ切迫等診断されていないのであれば電話だけでは厳しいかなと思います💦
-
もん
やはり直接ですよね:;(∩´﹏`∩);:
薬を貰いに行くついでに相談してみます!ありがとうございます😊- 6月5日
けあ
電話ではだめでしょうね😣
休みたい場合に診断書が書いてもらえるのかなー😭難しいのかなーと思います。
書いてもらえると有りがたいですよね。
-
もん
直接相談したところで
自分の判断の休みたいなので貰えるか不安ですよね:;(∩´﹏`∩);:
ありがとうございます😊- 6月5日
みぃ
担当の先生によると思います💦
私の担当の先生は、私がつわりが終わらない、張りが多い(あくまで私の感覚です😅)、立ち仕事で飲食業なのに匂いよだれ吐きづわりが酷い、旦那も仕事休めばって言ってる
↑の理由から、もう仕事休んじゃった方がいいんじゃない?と言っていただき、切迫で就労不可と診断書をくれました😊
子宮頸管はしっかりあるので切迫ではありませんが😅
でもここで、切迫後もお腹の張りがあるから自宅安静したいって方が診断書書いてもらえないと困ってる方がいました💦
なので、本当に先生によると思います😣
-
もん
やっぱり先生によるんですね、、
ちょっと気難しそうな先生なのであれですけどちょっと聞いてみます!😂ありがとうございます😊- 6月5日
もん
電話で診断書を書いてもらうのではなくこのような不調でも診断書って書いてもらえますか?と病院に電話でと思ったのですがやっぱり直接が1番わかりやすいですよね:;(∩´﹏`∩);:ありがとうございます😊