雑談・つぶやき 去年のパジャマがゆったりしてる😂😂💓足もちょっと細くなったかなー😳💓去年… 去年のパジャマがゆったりしてる😂😂💓 足もちょっと細くなったかなー😳💓 去年の夏は55キロぐらいあって今は51😎 4キロの差ってすごいなー👏👏 MAXあった時は62ぐらいあったけど… その時なんてもー顔パンパンすぎて笑える(笑) しかも妊娠して、産む直前でも61だったから… あの時どんだけデブだったんだろ(笑) でも、最終目標は48だから、もう少し頑張ろう💪 最終更新:2018年6月5日 お気に入り パジャマ 妊娠 パン きゅん🫰🏻(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ うらやましいー✨ ダイエット法教えてください😆 6月5日 きゅん🫰🏻 一時仕事が忙しくて、お昼ご飯か食べられない時期が2ヶ月ほど続き、そこで一気に5キロぐらい落ちました(笑) 全然健康な痩せ方ではないです😵💔 でも、運動も何もしてないんで自分でもなぜ痩せたかわからないんです😂 6月5日 ママリ 5キロも😳 とても大変だったんでしょうがラッキーではありましたね✨笑 私はいま妊娠中で、ちゃんと体重戻るのか不安しかありません😭 6月5日 きゅん🫰🏻 あとから考えるとラッキーでした✌💓 私妊娠中は55キロスタートで、つわりで53キロになり、産む直前が61出産直後57(息子2.7キロ)で、退院する時で56でした! なんで、赤ちゃん産んで減るのは赤ちゃんの体重プラス1キロぐらいです😂💔 6月5日 ママリ 妊娠中プラス6キロの時点ですごいです😭✨ 私は9ヶ月ですでにプラス8キロ… 食べるのとか色々我慢してるんですけどね😂 6月5日 きゅん🫰🏻 増える時は増えますよね😂 9ヶ月だとだいぶお腹大きんですね🤰💞 産んだばかりですが…私ももう一度妊婦に戻りたいです(笑) 6月5日 ママリ お腹大きくて苦しい毎日です💦 戻りたいですか😳!? 私は早く生みたいです(笑) 6月5日 きゅん🫰🏻 お腹にいる時の方が一人の時間があって…😂 ないものねだりですね! 私も9ヶ月とかの時は早く産みたいって思ってました!笑 6月5日 ママリ なるほど✨ 確かに妊娠中は好きなときに好きなことできますもんね。 私もないものねだりですね(笑) ただ早く産みたいですが、あと1ヶ月と考えるとだんだん出産が怖くなってきました😅💦 6月5日 きゅん🫰🏻 暑い時期にお腹大きいのは大変ですよね😂💔 私も怖かったです😭 未知の世界というか、経験してみないと本当にわからない痛さというか…笑 でも、耐えられない痛さではないです!頑張ってくださいね😂💓 6月5日 ママリ 今年は暑くなるのが早いので今からフーフー言ってます😂 ありがとうございます💓 頑張ります🤣✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
一時仕事が忙しくて、お昼ご飯か食べられない時期が2ヶ月ほど続き、そこで一気に5キロぐらい落ちました(笑)
全然健康な痩せ方ではないです😵💔
でも、運動も何もしてないんで自分でもなぜ痩せたかわからないんです😂
ママリ
5キロも😳
とても大変だったんでしょうがラッキーではありましたね✨笑
私はいま妊娠中で、ちゃんと体重戻るのか不安しかありません😭
きゅん🫰🏻
あとから考えるとラッキーでした✌💓
私妊娠中は55キロスタートで、つわりで53キロになり、産む直前が61出産直後57(息子2.7キロ)で、退院する時で56でした!
なんで、赤ちゃん産んで減るのは赤ちゃんの体重プラス1キロぐらいです😂💔
ママリ
妊娠中プラス6キロの時点ですごいです😭✨
私は9ヶ月ですでにプラス8キロ…
食べるのとか色々我慢してるんですけどね😂
きゅん🫰🏻
増える時は増えますよね😂
9ヶ月だとだいぶお腹大きんですね🤰💞
産んだばかりですが…私ももう一度妊婦に戻りたいです(笑)
ママリ
お腹大きくて苦しい毎日です💦
戻りたいですか😳!?
私は早く生みたいです(笑)
きゅん🫰🏻
お腹にいる時の方が一人の時間があって…😂
ないものねだりですね!
私も9ヶ月とかの時は早く産みたいって思ってました!笑
ママリ
なるほど✨
確かに妊娠中は好きなときに好きなことできますもんね。
私もないものねだりですね(笑)
ただ早く産みたいですが、あと1ヶ月と考えるとだんだん出産が怖くなってきました😅💦
きゅん🫰🏻
暑い時期にお腹大きいのは大変ですよね😂💔
私も怖かったです😭
未知の世界というか、経験してみないと本当にわからない痛さというか…笑
でも、耐えられない痛さではないです!頑張ってくださいね😂💓
ママリ
今年は暑くなるのが早いので今からフーフー言ってます😂
ありがとうございます💓
頑張ります🤣✨