雑談・つぶやき 義母と義妹、長女が勝手に明日の昼食の約束をしたことにイライラしています。私だけでしょうか。急に今日言われました。 義母と義妹と長女が勝手に明日の約束をしてお昼を食べに行きます。 勝手に決めてることにイライラするのは私だけでしょうか😮💨 急に今日、言われました🫠 最終更新:10月13日 お気に入り 義母 義妹 kozu(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 イライラします😵💫⚡️ 私なら急に言われてもママ予定あるよ💦3人でいっておいで!って言っちゃいそうです😂😂 10月12日 kozu 三人で行くみたいなんですが、 なんか義母が勝手にうちのこにさそってたみたいで 勝手にさそうなよっておもっちゃいました😅 私に確認してからならよかったんですが😓 このもやもやをどこにも吐き出せれなくて😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 そういうことだったんですね💦 見当違いなコメントしてしまいました、すみません😭😭 母親通さずに子供に直接誘うのは無しですね。義母ってうちも含めてですがなんでこうも勝手な人が多いんですかね… 10月12日 kozu いえいえ! 私の言葉足らずでした💦💦 ほんとに自分がされたらいやなはずなことを平気でしますよね😓 10月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
三人で行くみたいなんですが、
なんか義母が勝手にうちのこにさそってたみたいで
勝手にさそうなよっておもっちゃいました😅
私に確認してからならよかったんですが😓
このもやもやをどこにも吐き出せれなくて😭
はじめてのママリ🔰
そういうことだったんですね💦
見当違いなコメントしてしまいました、すみません😭😭
母親通さずに子供に直接誘うのは無しですね。義母ってうちも含めてですがなんでこうも勝手な人が多いんですかね…
kozu
いえいえ!
私の言葉足らずでした💦💦
ほんとに自分がされたらいやなはずなことを平気でしますよね😓