コメント

はじめてのママリ🔰
イライラします😵💫⚡️
私なら急に言われてもママ予定あるよ💦3人でいっておいで!って言っちゃいそうです😂😂
はじめてのママリ🔰
イライラします😵💫⚡️
私なら急に言われてもママ予定あるよ💦3人でいっておいで!って言っちゃいそうです😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近のママ、細くないですか?🥹 なぜ???? 元から細い?体質?母乳?ダイエット?🥹 細いママ友も多いし 新生児抱っこしてるのにトップスインしてデニム履いてて凄すぎる😭 私なんてお腹、腰、お尻全部脂肪すぎてイン…
愚痴で吐くとこなくて吐きたいだけです😂 義実家行ったら、義母が3人目の名前を男女両方勝手に決めててうける🤣 女の子も男の子も、もう何個か候補あるからその名前は絶対ないし、なんなら名前を付けてもらいたいとも思わ…
すごくすごくいただくのはありがたい でもこんな超大量の栗はたべきれないんだよぉおぉぉぉお😭 うち大人2人に小1と2歳児よ? 栗ご飯何回分?そして地獄の栗皮剥きやだよぉぉぉぉぉ😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kozu
三人で行くみたいなんですが、
なんか義母が勝手にうちのこにさそってたみたいで
勝手にさそうなよっておもっちゃいました😅
私に確認してからならよかったんですが😓
このもやもやをどこにも吐き出せれなくて😭
はじめてのママリ🔰
そういうことだったんですね💦
見当違いなコメントしてしまいました、すみません😭😭
母親通さずに子供に直接誘うのは無しですね。義母ってうちも含めてですがなんでこうも勝手な人が多いんですかね…