雑談・つぶやき 朝から吐き気がします。義父が4泊するらしくて私の知らないところで勝… 朝から吐き気がします。義父が4泊するらしくて私の知らないところで勝手に決まってました。旦那はその期間中朝から終電まで仕事の為、わたしは毎日友達と予定を入れてました。ですが私と娘がいないわけにはいかず、すべてキャンセル。それに手料理を食べたいな~っなんて言ってて吐き気がします。 本当に無理です。義父が苦手なのに頻繁に来るし、将来近くに来て住みたいと言ってます。あ~っとりあえずこの4泊、どうやって乗り越えたらいいのでしょう。 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 旦那 友達 料理 義父 ケイ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント