コメント
me
つきますよw
うちの旦那ケチケチしてたのに、息子には激甘です😆笑
離乳食の果物とか平気で500円近いのを買ってきます😣
だおこ
うちも旦那さんケチケチ派ですが、息子のものだけはかぶれたらかわいそうだからいいオムツ使おうとか、服もちょっといいとこに買いに行こうとか、エアコンずっとつけてていいよとか、どうした!? って感じです笑
写真撮ってもらうとめっちゃ可愛くて後から見てニヤニヤしちゃいますよねー! 旦那さんも嬉しかったんでしょうね♡
-
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
不妊治療しながったら☀️
娘は産まれなかったです😤✊💫
こんなにも❗うちの旦那か幸せそうな
毎日楽しんでますよ🍀
エアコンは状況に次第ではつけでも
いいよっていわれてます🐤🐣
こども思いは微妙ですよね?- 6月5日
-
だおこ
うちはがっつり治療はしなかったんですけど、5年できなかったので待望でしたー。
私は前から、お金あるのになんでそんなにケチるんだろうと思ってたほうなので、息子にかけるようになってくれて嬉しいしかないですけど(^◇^;)
↑こーいう考えだから私は貯金できないため、共働きでお互いの支払うものだけ決め、別財布です笑
生活に困るほど浪費しちゃうのはダメですけど、やっぱり今しかない瞬間を残したいとか、子供がやりたい習い事なり勉強なりにはかけていいんじゃないですかね?- 6月5日
-
家を買ったので~💦お金はそんなに
ないですね🐤🐣~❣️
いつかは共働きしたいです✨
生活に困る程の浪費は今の所はないんですよ。これからですがね!
旦那次第なんで、口出しはできませんよ~💦- 6月5日
-
だおこ
りっちさんは旦那さんが娘さんにかけるの嫌なんですか?
きっと可愛くて仕方ないんだろうからいいじゃないですか♡
私は旦那の金銭管理を信頼してるので、旦那がいいって言うならちゃんとやってるんだろうなーと思って子供のものは色々買ってもらっちゃってます!- 6月5日
そなんですか😣💦
うちの旦那もケチケチ派なんですよ
自分か欲しいものに対して買いますが😅果物500円近いの微妙ですよね?
tomotomoさんの息子さんと旦那さん
遊ぶようになったら浪費癖😆💓
楽しみと心配になりますよね?