その他の疑問 LINEのタイムラインが流れてこなくなりました💦下の方スクロールしても、… LINEのタイムラインが流れてこなくなりました💦 下の方スクロールしても、一般?ミスドとかサーティーワンとか、お料理のやつとか、流れてたはずなんですけど、見つからない💦 友だちののみになりました💦 前と変わっちゃったのかな?不具合かなー?💦 皆さんどーですか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 料理 サーティーワン LINE ウッド♥︎(8歳, 13歳) コメント ミオナ 私も同じです! サーティワンなどの公式アカウントはマイ公式アカウントとしてひとまとめに表示されてますよ( ¨̮ ) 6月5日 ウッド♥︎ ほんとだぁ〜‼️マイ公式アカウントってとこで横にスライドする形になったんですねー‼️ ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッド♥︎
ほんとだぁ〜‼️マイ公式アカウントってとこで横にスライドする形になったんですねー‼️
ありがとうございます😊