コメント

ミオナ
私も同じです!
サーティワンなどの公式アカウントはマイ公式アカウントとしてひとまとめに表示されてますよ( ¨̮ )
ミオナ
私も同じです!
サーティワンなどの公式アカウントはマイ公式アカウントとしてひとまとめに表示されてますよ( ¨̮ )
「LINE」に関する質問
【3歳児・2人目妊娠中で離婚するかしないかについて】 先月の頭に風俗(ソープ)に行ってたことがわかりました。 上の子が産まれて3ヶ月で行ったことがあり、その時次行ったら離婚な。って言うて今回行ってます。 もう…
【⠀仲のいい友達 距離を置くべきか 】 仲のいい女友達について相談させてください。 彼女とは、もう10年以上のお付き合いです。 高校生の頃は毎日のように会っていましたが、大学が別になってからは年に1回程度会う…
義母からお菓子が届いたのですが、お礼のLINEで 「届きました。ありがとうございました!こんなに美味しい◯◯は初めて食べました! みんなでご褒美にいただきたいと思います」 と返信しました。 送ってからご褒美にいただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ウッド♥︎
ほんとだぁ〜‼️マイ公式アカウントってとこで横にスライドする形になったんですねー‼️
ありがとうございます😊