コメント

ミオナ
私も同じです!
サーティワンなどの公式アカウントはマイ公式アカウントとしてひとまとめに表示されてますよ( ¨̮ )
ミオナ
私も同じです!
サーティワンなどの公式アカウントはマイ公式アカウントとしてひとまとめに表示されてますよ( ¨̮ )
「LINE」に関する質問
私は友達に嫌われているのでしょうか... 地元を離れた友達Aが1ヶ月ほど前に、来月地元に帰る〜とインスタで載せていて、ちょうどその頃Aとも共通の友達Bと、近々飲みに行きたいねって話してたので、Aに「地元帰って来た…
浮気の決定的な証拠はまだないですが 2週間ほど前に離婚したいと言われています。 その告げられる前に色々訳はありますが、旦那の言い分としては 「上の子(子連れ再婚)を自分の子として見れなくなった」 「それに当た…
誰にも吐き出せないのでここで愚痴らせてください。。。 そして私が心が狭すぎるのか教えてください。 旦那が出張に行ってるのですが、いつも仕事終わりに出張先の人たちと飲み会があります。いつも飲み会が終わるとホテ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ウッド♥︎
ほんとだぁ〜‼️マイ公式アカウントってとこで横にスライドする形になったんですねー‼️
ありがとうございます😊