妊娠・出産 33週です!昨日からお股がキリキリするというかチクチクするというかそん… 33週です! 昨日からお股がキリキリするというかチクチクするというかそんな感じです💦 赤ちゃんが下がってきてるってことですか? 33週でこのような症状がでるのは早いですかね?😰 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 妊娠33週目 赤ちゃん 症状 あい。(7歳, 9歳) コメント ゆのすけ あたしもそのくらいの週からありました😌 でも切迫とかにならず 今にいたります✨ 6月5日 あい。 回答ありがとうございます☺️ すごいです!切迫早産で入院中です笑 6月5日 ゆのすけ 入院中なら何かあった場合 すぐ対処できますね☺️!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい。
回答ありがとうございます☺️
すごいです!切迫早産で入院中です笑
ゆのすけ
入院中なら何かあった場合 すぐ対処できますね☺️!!