妊活 久々に質問させてください2日前から38度を超える高熱が出ています本当な… 久々に質問させてください 2日前から38度を超える高熱が出ています 本当ならば高温期13日目なのに熱の影響で基礎体温があてになりません😅 昨日の夜生理みたいな薄い出血がありました 一応ナプキンしているものの全く血がついていません 着床出血? 妊娠の可能性はあるのでしょうか… 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 基礎体温 生理 着床 着床出血 妊娠 熱 高温期 高温期13日目 (*^ー^)ノ♪ コメント よーぷん あるかもしれませんが、高熱は出なかったですね。 6月5日 すずき 私も妊娠初期の時は40度近くの熱が出ました。 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント