コメント

まーま
うちは2歳頃からカラオケデビューしました!
シダックスやコート・ダジュール、ビッグエコーなどはキッズルームありますよー!

ママリ
私は1歳なる前からカラオケ連れて行ってました。笑
レインボーとかもキッズスペースあったと思います!
ビックエコーもありますね!
お店に1度電話して確認してみるといいですよ✌
意外とキッズスペース埋まってたりもするので💦
-
さーき
お返事ありがとうございます!
色々な所にあるのですね(*^^*)
お店に電話して聞いてみようかと思います(*^^*)- 6月5日

コロン
去年3歳から娘連れてデビューしました!(σ*´∀`)
最初はキッズルームのカラオケでしたが今は普通の歌広に入ってますよ!
オススメの機種はライブダムかライブダムスタジアムですヘ(≧▽≦ヘ)♪「キッズ」ってところに
「おかあさんといっしょ」のミュージックビデオが本人歌唱で流せる機能がありますよ!(^ー^)
あとは、その「キッズ」ってところに「遊ぶ」ってのがあり押すと「お絵かき」ができる機能ありますよ!(・o・)お試しください!!
-
さーき
お返事ありがとうございます(*^^*)
そのお母さんと一緒はどこのカラオケボックスになりますか?- 6月5日
-
コロン
ライブダムとライブダムスタジアムって機種があればどこでもあるかとおもいますよ!(・o・)
- 6月5日
さーき
遅くにすみませんm(_ _)m
お返事ありがとうございます!
もう妊娠して〜子供が3歳になるまで行きたいと思っていてもなかなか行けずにいて‥
カラオケ🎤が昔から好きだったので、行けなくストレスで(;_;)
色々な所にキッズスペースあるのですね!
ありがとうございます(*^^*)
調べてみます(*^^*)