コメント
ひまわり
赤ちゃんの平熱ご存知ですか?
36.5〜37.5度くらいなので、微熱というほどでもないと思いますよ(*^^*)また、泣いていたりすればもう少し上がります。
私なら入れます(^o^)/
ひまわり
赤ちゃんの平熱ご存知ですか?
36.5〜37.5度くらいなので、微熱というほどでもないと思いますよ(*^^*)また、泣いていたりすればもう少し上がります。
私なら入れます(^o^)/
「げっぷ」に関する質問
今日は何しても大泣きで寝ません🤷🏻 おむつ、うんち、温度、げっぷ、ミルク、母乳、おしゃぶり、抱っこ紐、絵本、お洋服、などなど思いつくことぜーんぶやってます、、 抱っこしても大泣きなのでしばらくほっといてみてる…
1ヶ月赤ん坊育児中 しっかりしたげっぷが出てもその後もそり返ってる事があったり、時間経ってまたげっぷが出たりする事があります🥺 いっぱい空気飲んじゃってるのかな、時々ちょっと多めの吐き戻しあるのもそのせいでし…
母乳って量が分からないから足りてるのか不安になります 毎回あげた後にたらーっと吐いてるけど大丈夫でしょうか? げっぷが毎度しんどそうにしていて顔を真っ赤にして背中を反らせて泣いてしまいます。アドバイス欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎀
コメントありがとうございます☺︎
はい、一応把握はしております(*^ω^*)
20分間の間で36.5から1度上がったので、接種後ということもあり大丈夫かな?と少し心配になってしまいました(>_<)💦
ありがとうございました✨✨