サプリ・健康 最近になって足の付け根に鈍痛を感じるようになりました。どうしたら治… 最近になって足の付け根に鈍痛を感じるようになりました。 どうしたら治るかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 足の付け根 鈍痛 ことり(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ポキ ストレッチですね! あと、骨盤が歪んでいると、知らず知らずに負荷が体にかかって歪みが出て違う場所が痛くなるって言います💦 6月5日 ことり ありがとうございます! どんなストレッチがいいんでしょうか? 6月5日 ポキ 開脚と、仰向けで膝を立てて、骨盤をヘソに向かって寄せるように負荷をかけるといいそうです! 6月5日 ことり やってみます!ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ありがとうございます!
どんなストレッチがいいんでしょうか?
ポキ
開脚と、仰向けで膝を立てて、骨盤をヘソに向かって寄せるように負荷をかけるといいそうです!
ことり
やってみます!ありがとうございます😊