※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか.+*:゚+。.☆
お出かけ

今度、7月に二歳の👨と一歳になったばかりの👶とでディズニーへ行きます…

今度、7月に二歳の👨と一歳になったばかりの👶とでディズニーへ行きます。
当日は、12時くらいにはいり。もちろん、子ども優先でゆったりと過ごせたらなぁー。と思っています。きっと、暑いやろうし。

私、夏のディズニーて初めてで、今まで家族で旅行された皆さん、是非!!ここいいよ。とか、これ持っていった方がいいとか教えて下さい。どうぞ、宜しくお願いします。

コメント

とと

アトラクションでランドのほうであれば、暑くなったり、歩き疲れたらカントリーベアシアターお勧めします!涼しいし、親子で座って休めるし、くまさんたちが歌って踊ってくれます😊
船や、鉄道が親子で乗れて良いと思います✨
ダンボも混むので、暑くて並べないならすぐ側に動かないダンボの乗り物置いてあるので写真だけ撮るのも手です😆
シーなら、マーメイドラグーンを中心に動けば涼しいと思います✨自由に遊べるところもあります!メリーゴーランドも日陰で並べるし、回転率早いので良いと思います!

もし、近くのホテルに泊まりでしたらお土産は早い時間に買ってお部屋に置いておくと良いです!終わりがけに買おうとすると、激混みでベビーカーで買いにくくて😢
ディズニーリゾート内ではなく舞浜駅近くにある、ボンヴォヤージュというお土産屋さんも広くて買いやすいです😊

ご家族で楽しい思い出になりますように✨