雑談・つぶやき (笑)今日買い物に行くときに財布の中身見たら千円しかなくて「お金1000… 息子の天才話聞いてください♡(笑) 今日買い物に行くときに財布の中身見たら千円しかなくて「お金1000円しかなかったー🤔おろさなきゃー」って言ったら息子が「お金なかったー?」って言いながら自分の子供銀行のお金がパンパンに入ってるお財布持ってきてくれた😂 今までそんな会話したことないのにスゴイ!天才!って言う親バカです♡(笑) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 親 お金 息子 パン 買い物 銀行 かいぐり(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント きらこ 息子さんかわいいーー😆❤️ しかもちゃんとお金のこと理解してるんですね😁賢い!! 6月5日 かいぐり 返信遅くなってスミマセン(;;) こんなつぶやきにコメント下さる方がいらっしゃるなんて…(;;)♡嬉しすぎますー😭❣️ 賢いですよね!(笑)← 旦那に話しても全然無関心で悲しかったのでコメント下さってすごく嬉しかったです♡ ありがとうございます😇❣️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいぐり
返信遅くなってスミマセン(;;)
こんなつぶやきにコメント下さる方がいらっしゃるなんて…(;;)♡嬉しすぎますー😭❣️
賢いですよね!(笑)←
旦那に話しても全然無関心で悲しかったのでコメント下さってすごく嬉しかったです♡
ありがとうございます😇❣️