※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

リラックスしたいけど、なかなかできなくて辛いです。

リラックスしたいです。旦那と子供も寝て、やっと私の休憩時間なのにいつも上手くリラックス出来なくてずっと張りつめた糸のようで辛いです。

コメント

かなえ

毎日お疲れ様です😊❤️アロマをたいてみたりするのはどうですか?私はアロマをたくと大分落ち着きます💭個人差があるかもしれませんが、とてもオススメです((( *´꒳`* )))

• ぽん

ぽん

ありがとうございます✨
    かなえさんもお疲れ様です😊
    アロマがいいんですね!
    前から少し気になっていたのでこれを機に試してみようかなと思います🎵

• 6月5日
  • かなえ

かなえ

貴重な休憩時間ですもん!ゆっくり休めるようになると嬉しいです😌💫

• 6月5日
しー

わかります!リラックスしなきゃと思うと、余計に出来なくなっちゃって焦るんですよね😢
私はめぐリズムのホットアイマスク大好きです♡匂いも色々あるから、その日の気分で選んだりしますよー◎
アイマスクして大の字になって深呼吸して…たら寝ちゃったこともあります🤣

• ぽん

ぽん

そうなんです!リラックスしなきゃとか休もうとか思うと思うほど出来なくて何故だろうって思ってました💦泣
    ホットアイマスクいいですよね😊
    色々な癒しグッズ探してみます!
    ありがとうございます🎵

• 6月5日
よきゅ

私も一人目の時そうでした💦リラックスできないんですよね不思議と💧
何か心が休まらない感じ。心配事が山積みのような...。

でも、二人目の今はぼーーーっとするだけでもリラックス出来てる気がします🍀なんとなく余裕ができてきたのかな😊

なのでもう少しするとリラックス出来るかもですよ❣️一人の時間、大事に使ってください💕

• ぽん

ぽん

2歳の娘がいて2人目を妊娠中ですが、よきゅさんは1人の時にそうだったのですね😢
    心も体も休まらない感じな時が多くて💦
    子供以外の事で悩みや心配事があるせいなんだと思います…
    2人目が産まれたら自分の中でまた何か変わるのかなと思ってます!
    今は1人の時間を大切にしたいです!
    ありがとうございました😊

• 6月5日