子育て・グッズ 息子は生まれた時から二の腕のところに蒙古斑?あざ?があります。それっ… 息子は生まれた時から二の腕のところに蒙古斑?あざ?があります。 それって消えるんですかね? 同じような方いますか? その後どうなりましたか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 息子 蒙古斑 うなり mama(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 消える場合と消えない 場合がありますよ 私の事ですが お尻に蒙古斑がいまでも残ってます 見えない所なので気にしないですが 6月5日 mama じゃあ成長してみないと分からないですよね💦😣 下の子が生まれた時から腕に結構大きな濃いあざ?蒙古斑?があるんですよ😣💦 消えなかったらいずれ半袖とか来た時に気になるし本人も気にするよなぁと思って😅 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
じゃあ成長してみないと分からないですよね💦😣
下の子が生まれた時から腕に結構大きな濃いあざ?蒙古斑?があるんですよ😣💦
消えなかったらいずれ半袖とか来た時に気になるし本人も気にするよなぁと思って😅