※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萌依
妊娠・出産

朝から気持ち悪いですが、安定期に入ってもつわりがあったりなかったり。最近、夕飯後も眠くなります。皆さんは、いつ終わりましたか?

今日は、朝から気持ち悪い(>Д< *)

安定期に入ったのに、つわりがあったりなかったなり…
最近、夕飯後も眠くなります(。•́ωก̀。).。oO

皆さんは、いつ終わりましたか?

コメント

こうしくん

なんやかんやで波はありましたが最後まで気持ち悪いようなうっぷうっぷしてました。
つわりが終わったかと思ったらお腹が大きくなるにつれて胃が圧迫されて気持ち悪い。寝転がると潰れるような感じがして…後期は逆流性食道炎になって…て

のんの

私は5ヶ月入って落ち着きました✨
気持ち悪いと何も手につかなかったです💦
後期も少し吐き気ありましたがあと少し我慢すれば・・・と思ってました😳
つわりは赤ちゃんが元気に証拠と聞いたことあります。頑張って元気な赤ちゃんに会いましょう☺️

ちびしお

安定期になれば落ち着くと言われましたが7ヶ月入ったくらいまで続きました😶😶

まよひば

現在進行形です。間もなく5 ヶ月に入りますが、未だにほとんど寝たきり状態になっています😭
吐きつわりがないけど食べたら気持ち悪いですし、空腹だと吐き気します⤵️