雑談・つぶやき ママ友いい人ばかりだけど、やっぱり友達とは違う😭気も遣うし、初めての… ママ友いい人ばかりだけど、やっぱり友達とは違う😭気も遣うし、初めてのママ友だし、グループから孤立しないように合わせなきゃとかなんかいろいろ考える🙄💭難しそうとは思っていたけどみんなこんな感じなのかなー🤔💦 最終更新:2018年6月5日 お気に入り ママ友 友達 めぐもぐ♡(5歳7ヶ月, 8歳) コメント のほほーん 最初は合わせたり…とかで気疲れしちゃいますがお互いが慣れてきたらある程度は 気楽に付き合えるのでは(^^)? まぁ私はその気疲れが嫌なので もっぱら一匹オオカミです。笑 6月5日 めぐもぐ♡ たしかにグループの中には何人か気楽に話せるママ友もいます😌💓そのことをありがたく思わなきゃですね😖一匹オオカミすごいです👏憧れます🤩‼️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
たしかにグループの中には何人か気楽に話せるママ友もいます😌💓そのことをありがたく思わなきゃですね😖一匹オオカミすごいです👏憧れます🤩‼️